Главная   →  Корейская ЕДА  →  Пряный ароматный соус барбекю
 

Пряный ароматный соус барбекю

2
Пряный ароматный соус барбекю

Ингредиенты
— 1 1/2 чашки соуса барбекю (например KC Masterpiece)
— 2 ст. л. соевого соуса
— 2 ст. л. рисового уксуса
— 1 ст. л. пасты ссамджан (ssamjang)
— 1 ст. л. пасты кочхучжан
— 1 ч. л. рыбного соуса
— 1/4 ч. л. кунжутного масла

Способ приготовления:

В средней миске взбейте вместе соус барбекю, соевый соус, уксус, ссамджан, кочхучжан, рыбный соус и кунжутное масло. Используйте немедленно или налейте в бутылку и храните в холодильнике до 1 месяца.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.