Главная   →  Корейская ЕДА  →  Соус Кочхучжан - пошаговый рецепт
 

Соус Кочхучжан - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 6411
Соус Кочхучжан - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 15 минут
Соус Кочхучжан

Ингредиенты

  • паста кочхучжан: 6 столовых ложек
  • порошок чесночный: 1/2 чайная ложка
  • порошок луковый: 1/2 чайная ложка
  • Сахар: 1 1/2 столовая ложка
  • Груша азиатская: 1/4 штука
  • Лимонный сок: 2 столовые ложки
  • Кунжут обжаренный: 1 столовая ложка
  • Сироп кукурузный: 1 столовая ложка
  • хлопья чили: 1 столовая ложка
  • Яблоки: 1/4 штука

Инструкция

  • 1. Очищаем грушу и яблоко. Натираем на тёрке фрукты. Смешиваем с пастой кочхучжан.
  • 2. Добавляем чесночный порошок, луковый порошок, сахар, лимонный сок, поджаренные семена кунжута и кукурузный сироп.
  • 3. Добавляем корейские хлопья чили.
  • 4. Все хорошо перемешиваем.
  • 5. Этот соус идеально подходит к варёным овощам (таким как брокколи) и лапше.
Категория блюда: Соусы
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.