Соус Кочхучжан - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 6411
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 15 минут
Соус Кочхучжан
Ингредиенты
- паста кочхучжан: 6 столовых ложек
- порошок чесночный: 1/2 чайная ложка
- порошок луковый: 1/2 чайная ложка
- Сахар: 1 1/2 столовая ложка
- Груша азиатская: 1/4 штука
- Лимонный сок: 2 столовые ложки
- Кунжут обжаренный: 1 столовая ложка
- Сироп кукурузный: 1 столовая ложка
- хлопья чили: 1 столовая ложка
- Яблоки: 1/4 штука
Инструкция
- 1. Очищаем грушу и яблоко. Натираем на тёрке фрукты. Смешиваем с пастой кочхучжан.
- 2. Добавляем чесночный порошок, луковый порошок, сахар, лимонный сок, поджаренные семена кунжута и кукурузный сироп.
- 3. Добавляем корейские хлопья чили.
- 4. Все хорошо перемешиваем.
- 5. Этот соус идеально подходит к варёным овощам (таким как брокколи) и лапше.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев