Главная   →  Корейская ЕДА  →  Сладкий и острый корейский кетчуп
 

Сладкий и острый корейский кетчуп

1
Сладкий и острый корейский кетчуп

Ингредиенты
— 1/2 чашки кетчупа
— 2 ст. л. пасты кочхучжан
— 2 ст. л. темно-коричневого сахара
— 1 ст. л. соевого соуса
— 1 ч. л. измельченного чеснока (около 1 среднего зубчика)
— 1 ч. л. тертого свежего имбиря
— 1/2 ч. л. кунжутного масла

Способ приготовления:
Взбейте вместе кетчуп, пасту кочхучжан, коричневый сахар, соевый соус, чеснок, имбирь и кунжутное масло в небольшой миске. Используйте сразу же или налейте в герметичном контейнере и храните в холодильнике до двух недель.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.