Сладкий и острый корейский кетчуп
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2376
- 0
Ингредиенты
— 1/2 чашки кетчупа
— 2 ст. л. пасты кочхучжан
— 2 ст. л. темно-коричневого сахара
— 1 ст. л. соевого соуса
— 1 ч. л. измельченного чеснока (около 1 среднего зубчика)
— 1 ч. л. тертого свежего имбиря
— 1/2 ч. л. кунжутного масла
Способ приготовления:
Взбейте вместе кетчуп, пасту кочхучжан, коричневый сахар, соевый соус, чеснок, имбирь и кунжутное масло в небольшой миске. Используйте сразу же или налейте в герметичном контейнере и храните в холодильнике до двух недель.
0 комментариев