Рисовые вафли с кимчи и сыром - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 3020
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Кимчи: 120 граммов
- Рис отварной: 400-450 граммов, (на 4 порции)
- Моцарелла: 50 граммов, (натереть)
- Лук репчатый: 1/2 штука
- паста кочхучжан: 1 столовая ложка
- Масло кунжутное: 0 кусков
- Чеснок: 3 зубчика
- сок от кимчи: 2 столовые ложки
- Масло кунжутное: 2 чайные ложки
- Яйца куриные: 1 штука, (на 1 порцию)
- Лук зеленый: небольшое количество, (мелко нарезать)
- Кунжут: небольшое количество
- Нори: небольшое количество, (измельченные водоросли)
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Измельчаем чеснок, кимчи и лук, откладываем в сторонку.
- 2. Смешиваем вместе вареный рис, кимчи, измельчить чеснок, нарезанный лук, нарезанный зеленый лук, пасту кочхуджан, сок Кимчи, кунжутное масло и сыр моцарелла.
- 3. Формируем из рисовой смеси небольшие шарики.
- 4. Сбрызгиваем вафельницу кулинарным спреем или смазываем растительным маслом. Нагреваем на среднем огне.
- 5. Кладем рисовый шарик на вафельницу и готовим в течение 3-4 минут до золотисто-коричневого цвета.
- 6. Жарим яичницу на растительном масле. Выкладываем яйцо на вафли.
- 7. Посыпаем кунжутом и измельченными водорослями нори. Подаем.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев