Главная   →  Рецепты 
 

Уха из трёх сортов рыбы на огне, по-рыбацки - Видео-рецепт

Уха из трёх сортов рыбы на огне, по-рыбацки - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Уха из трёх сортов рыбы на огне, по-рыбацки. Пошаговый рецепт приготовления популярного блюда.

Вкуснейший КИМПАБ - Видео-рецепт

Вкуснейший КИМПАБ - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Суши
  • Сложность: легко
Очень захотелось приготовить КИМПАБ — это корейские роллы. В них много разнообразной начинки, от этого они такие вкусные. Нам очень понравились корейские роллы, а начинку можно класть на ваш вкус и её должно быть много.

Огромный ЯБЛОЧНЫЙ рулет - Видео-рецепт

Огромный ЯБЛОЧНЫЙ рулет - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Рулет с яблоками покорил меня своим нежным вкусом и быстротой приготовления. Тесто выпекается вместе с начинкой, за счет этого оно влажное и мягкое. Яблочный рулет тает во рту, одного кусочка будет мало.

*Противень 33см. Х 43см.

Кабачки в духовке - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 10
Кабачки в духовке - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
В интернете мне очень часто встречается этот рецепт, я решила так приготовить. Кабачки в духовке с сыром и с огуречным соусом понравились. Сыр слегка поджаривается, хрустит и кабачки нежные внутри с легкой хрустинкой. В сочетании с соусом очень вкусно.

Кабачки на зиму - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 15
Кабачки на зиму - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Вкусный салат с кабачками на зиму. Готовила подобный салат из кабачков, нам очень понравился. Салат хрустящий, с легкой остротой от чеснока, съедается быстро.

Приготовьте так любые макароны - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 22
Приготовьте так любые макароны - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко
По такому рецепту можно приготовить любые макароны, это очень вкусно, а главное быстро и просто из самых доступных продуктов. В этом блюде и мясо, и грибы, и овощи, а всё вместе -идеальное сочетание.

Пеку вкусные кексы - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 17
Пеку вкусные кексы - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Давненько хотелось купить отдельные силиконовые формочки. Нашла, которые мне полностью понравились и по размеру, и по цвету, и по качеству.
В видео подробно провожу тестирование силиконовых формочек, минусов не обнаружила, одни плюсы. Пеку вкусные и красивые кексы.

Чкмерули. Грузинская кухня - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 13
Чкмерули. Грузинская кухня  - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Чкмерули. Грузинская кухня — Видео-рецепт

Оссобуко - великолепное блюдо итальянской кухни - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 13
Оссобуко - великолепное блюдо итальянской кухни - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Готовим итальянское блюдо Ossobuco. Пошаговый рецепт приготовления. Готовим под музыку!

Для его приготовления используется говядина. Голяшка, распиливается на куски-стейки толщиной 3–4 см вместе с мозговой костью. Так же нам понадобятся другие продукты, список на экране и в описании к видео.