Главная   →  Рецепты 
 

Пышки на сковороде как в детстве - Видео-рецепт

Пышки на сковороде как в детстве - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Пышка на сковороде рецепт. Герои чеховской повести «Степь», отправляясь в дальнюю дорогу, «сытно закусили пышками со сметаной», а потом эти вкуснейшие пышки даже снились им во сне.

До сих пор идут споры по поводу того, что же такое настоящие пышки. Некоторые утверждают, что пышки — это кругленькие булочки без начинки, выпекаемые из плоского кружка. Другие считают, что пышки делают из дрожжевого теста и жарят в кипящем масле. Тогда чем же они отличаются от пончиков?

Если вы спросите у петербуржцев, то обнаружите, что московские пончики в Питере действительно все именуют пышками. А подают их точно так же, как и в Москве, — не со сметаной, а сахарной пудрой. Но старожилы утверждают, что настоящие пышки — это очень толстые, пышные оладьи, почти булочки, и со сметаной есть их очень вкусно.

Голубцы из пекинской капусты - Видео-рецепт

Голубцы из пекинской капусты - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Голубцы из пекинской капусты. Такие голубцы получаются более нежными и вкусными по сравнению с голубцами, приготовленными в листьях обычной капусты, и готовить их проще: листья китайской капусты более эластичные, им проще придать нужную форму.

Баоцзы - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 1104
Баоцзы - Видео-рецепт
Баоцзы это китайские пирожки из дрожжевого теста, приготовленные на пару. Они могут быть с мясом. Могут быть с овощами, или даже — сладкие. Мы сделаем пирожки с начинкой из куриного фарша, лука и зелени.

Торт КРЕМОВКА для ЛЕНИВЫХ любителей торта Наполеон! - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1603
Торт КРЕМОВКА для ЛЕНИВЫХ любителей торта Наполеон! - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 7 часов 0 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Очень красивый и вкусный польский торт Кремовка, который понравится всем любителям торта Наполеон

*торт размером 21 см на 28 см

Котлеты из цветной капусты - Видео-рецепт

Котлеты из цветной капусты - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Котлеты из цветной капусты, которые так понравились моим гостям. Похожи на кабачковые оладьи, только ещё вкуснее)

Рождественский творожный штоллен с яблоками - Видео-рецепт

Рождественский творожный штоллен с яблоками - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Творожный штоллен с яблочной начинкой — на мой взгляд это самый вкусный вариант штоллена — ароматный с нежной мягкой структурой и освежающей кислинкой яблок.

Творожный кекс "Наслаждение"

Творожный кекс
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Творожный кекс «Наслаждение» — это любовь с первого приготовления. Ещё один классный рецепт в вашу копилку.

Топлёное сливочное масло - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3019
Топлёное сливочное масло - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Топлёное масло — молочный жир, который получается из сливочного масла при нагревании, в процессе отделяется молочный сахар и белок. Топить можно только натуральное масло, без примеси растительных жиров, иначе теряется смысл.

Преимущества этого способа:
— можно топить масло любой жирности,
— сокращение времени термической обработки,
— щадящий способ из-за уменьшения длительности термического воздействия,
— сохраняется больше полезных веществ

Очень вкусный банановый хлеб - Видео-рецепт

Очень вкусный банановый хлеб - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Аромат этого кекса наполнит весь дом и согреет теплом каждого в холодные осенние вечера! Очень вкусный банановый хлеб, который можно приготовить, если у Вас дома завалялись бананы. Никто их не хочет есть – тогда самое время приготовить этот обалденный кекс!