Брауни с малиной. Супер шоколадный и ягодный - Видео-рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2105
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 9 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Брауни — это радость всех шокоголиков, а брауни с малиной — супер ароматная радость шокоголика) Предлагаю рецепт простого брауни с уменьшенным количеством шоколада и масла, от этого он не станет менее вкусным, но количество калорий поубавиться.
Этот вариант брауни имеет классическую влажную консистенцию, хотя содержит меньше жира и шоколада, а конфетная сладость уравновешивается кислинкой малины. Рекомендую приготовить и насладиться чудесным вкусом.
У правильного брауни влажная трюфельная консистенция, которая достигается благодаря высокому содержанию сахара, жира, яиц и шоколада. Эта выпечка, по насыщенности и вкусу, похожа на конфету.
Разрыхлители в классический брауни не добавляют. Так как в рецепте используется большое количество какао-порошка и кисломолочный продукт.
Ягоды малины можно заменить черной смородиной, черникой или ежевикой.
По желанию можно уменьшить количество какао порошка, заменив его таким же количеством муки.
Шоколад можно использовать и черный, и молочный.
По желанию в тесто можно добавить обжаренные орехи (фундук, грецкие, миндаль, арахис, кешью)
*Форма 20*20 см или диаметром 20-21 см
**Выпекать в разогретой до 160 °С духовке на среднем уровне без конвекции в течение 40 минут.
Этот вариант брауни имеет классическую влажную консистенцию, хотя содержит меньше жира и шоколада, а конфетная сладость уравновешивается кислинкой малины. Рекомендую приготовить и насладиться чудесным вкусом.
У правильного брауни влажная трюфельная консистенция, которая достигается благодаря высокому содержанию сахара, жира, яиц и шоколада. Эта выпечка, по насыщенности и вкусу, похожа на конфету.
Разрыхлители в классический брауни не добавляют. Так как в рецепте используется большое количество какао-порошка и кисломолочный продукт.
Ягоды малины можно заменить черной смородиной, черникой или ежевикой.
По желанию можно уменьшить количество какао порошка, заменив его таким же количеством муки.
Шоколад можно использовать и черный, и молочный.
По желанию в тесто можно добавить обжаренные орехи (фундук, грецкие, миндаль, арахис, кешью)
*Форма 20*20 см или диаметром 20-21 см
**Выпекать в разогретой до 160 °С духовке на среднем уровне без конвекции в течение 40 минут.