Главная   →  Рецепты 
 

Кекс пасхальный - Видео-рецепт

Кекс пасхальный - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Ароматный праздничный кекс с клюквой. Пасхальный кекс без дрожжей.

*Диаметр кексовой формы 20 см.

Лимонная меренга - Видео-рецепт

Лимонная меренга - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Лимонная меренга — это нежный лимонный пирог-десерт, который никогда не надоедает. Песочная корзиночка в основе, начинка из кисло-сладкого лимонного мусса и воздушная подушка из белков. Десерт моментально тает во рту, а сама меренга дополняет цитрусовую кислинку своей сладостью!

Пончики с шоколадным соусом - Видео-рецепт

Пончики с шоколадным соусом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Чу́ррос, или чурро — сладкие обжаренные пончики из заварного теста. На счет родины чуррос ведутся споры, кто-то считает, что это Испания, некоторые утверждают, что Мексика, но так или иначе это очень вкусно, очень сладко и в целом, если вы фанатичны в отношении сладкого и выпечки, то лучше не начинать — оторваться не возможно!

Хала - Видео-рецепт

Хала - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Хала — воздушный еврейский традиционный праздничный хлеб, сплетенный из шести полосок сдобного дрожжевого теста и покрытый кунжутом или маком.

Гедза с овощами - рецепт

1
Гедза с овощами - рецепт
Гедза — обжаренные пельмени с разнообразными начинками, чаще всего это мясной фарш и овощи.

Салат Буржуй - Видео-рецепт

Салат Буржуй - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Салат с двумя видами рыбы. Попробуйте обязательно! Очень вкусно!

Кексики Зебра в формочках - Видео-рецепт

Кексики Зебра в формочках  - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Готовим мини кексики «Зебра» в формочках. Они получаются очень мягкими, пористыми, с ярким шоколадным вкусом. Ну очень вкусные идеальные кексы.

Кулич без дрожжей за 1,5 часа - Видео-рецепт

Кулич без дрожжей за 1,5 часа - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Рецепт кулича без дрожжей, преимущество которого в быстроте приготовления. Для этих куличей не требуется опара, не надо ждать пока подойдет тесто, а также перед выпечкой изделиям не нужна расстойка. Такие куличи можно выпекать сразу же. Готовятся они на основе кукурузной муки с добавлением разрыхлителя.

Посыпка для риса Фурикаке - Рецепт

Посыпка для риса Фурикаке - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Приправы
  • Сложность: легко
Фурикакэ – топпинг для риса из сушеных водорослей и приправ. Фурикакэ обычно не готовят дома, а покупают в магазинах/супермаркетах Японии. Хотя готовить его очень просто в домашних условиях.

Слово Фурикакэ по-японски буквально переводится как “посыпать”, обычно этой смесью приправ посыпают вареный рис или рисовые шарики Онигири.