- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Обжаренная паутинка в молоке, получается со вкусом мороженого. Паутинка обжаренная не разваривается и не склеивается.
Паутинка — 100 гр.
молоко — 900-1000гр.(я беру молоко и воду 50/50)
соль по вкусу
масло сливочное — 20-30 гр.
— соединяю воду и молоко, добавляю сразу соль, сливочное масло, довожу до закипания
— как закипит, всыпаю обжаренную паутинку и готовлю на умеренном огне, примерно 7 минут, иногда перемешиваю, выключаю, закрываю крышкой, даю постоять несколько минут.