Главная   →  Рецепты 
 

Запечённые баклажаны с чесноком и тмином - пошаговый рецепт

Запечённые баклажаны с чесноком и тмином - пошаговый рецепт

Жареные баклажаны с фаршем - Видео-рецепт

Жареные баклажаны с фаршем - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно!

Крем сода - Рецепт

Крем сода - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 5 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Напитки
  • Сложность: легко
Крем сода – напиток с дынным сиропом и мороженым. Этот безалкогольный напиток популярен в японских кафе “Киссатэн”.

Чипсы в микроволновке - Видео-рецепт

1
Чипсы в микроволновке - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Домашние картофельные чипсы. Отличная закуска для пикника и дружеской вечеринки!

Жареная острая курица - пошаговый рецепт

1
Жареная острая курица - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко

Слоёные лепешки с луком - Видео-рецепт

Слоёные лепешки с луком - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Среднеазиатская слоёная лепешка. Как из тандыра. Очень ароматная. Сочная, чуть сладковатая луковая начинка и хрустящее тесто. И к первым блюдам, и к чаю, и просто так! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Идеальный торт - Видео-рецепт

Идеальный торт - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Делимся с вами кондитерскими секретами, которые помогут собрать восхитительный торт с нуля!

1. Готовность бисквита проверяется деревянной шпажкой или спичкой. Проколите ею корж в центре. Если шпажка выходит сухой (или с сухими крошками), корж готов.

2. Для удобства можно обзавестись поворотным столом. На нем проще и быстрее украшать торт.

3. Чтобы зафиксировать торт на подставке, распределите немного крема в центре последней и установите сверху корж.

4. Наполняйте кондитерский мешок кремом, натянув его на горлышко высокого стакана.

5. Готовый бисквит лучше охлаждать в форме, перевернув ее вверх дном и установив поверх нескольких чашек. Так будет сохранена максимальная пышность бисквита.

6. Чтобы быстро и легко прослоить коржи кремом, вместо обычной лопатки воспользуйтесь кондитерским мешком с круглой насадкой. В этом случае толщина слоя крема будет везде одинаковой.

7. Самый удобный и быстрый способ покрыть торт кремом — это отсадить крем с помощью кондитерского мешка. Затем выровняйте слой крема на боковой поверхности торта шпателем, держа его строго вертикально.

8. Распределить крем по верхушке торта можно с помощью шпателя, держа его под небольшим углом. Аккуратными движениями и без сильного нажима постепенно выровняйте верхушку торта.

9. Охладите торт в течение получаса, чтобы крем застыл, и нанесите еще один слой. Чем больше слоев крема, тем более эстетичным будет результат.

Сладкая выпечка с вишней - Видео-рецепт

1
Сладкая выпечка с вишней - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко

Рэйсябу – салат с кусочками свинины и соусом пондзу - Рецепт

1
Рэйсябу – салат с кусочками свинины и соусом пондзу - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко