Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Как приготовить овсяное печенье с яблоками. Мягкое, тающее во рту печенье с домашним вкусом яблок и корицы!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 5 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Зеленая сметана
Готовим вкусный и простой соус из сметаны и авокадо. Этот соус хорошо подойдет для разнообразных сандвичей, бутербродов, ролов и бургеров. Его сливочный вкус с немного кисловатой ноткой придаст законченность вашему блюду. Также соус можете использовать как заправка к салату. Соль и специи, используйте по своему усмотрению. Готовим — будет вкусно. Приятного аппетита!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Варенья
- Сложность: легко
Яблочный джем вкусная штука. Можно просто с чаем полакомится, можно на хрустящий тост намазать, можно испечь с ним вкусную сдобу, в общем, много чего можно из него сделать. И не удивительно, ведь он вмещает в себя весь вкус невероятно вкусного фрукта – яблока. И насколько вкусное было яблоко, настолько и будет вкусен джем. Хорошо, когда есть возможность использовать несколько сортов, кислых, кисло-сладких и сладких яблок. А еще можно добавить, при приготовлении лимонную цедру и сок или палочку корицы. Готовим. Будет вкусно. Приятного аппетита!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как жарить семечки, как пожарить семечки, как правильно жарить семечки, как вкусно пожарить семечки. Я слышу часто, что люди когда начинают жарить семечки, добавляют чайную ложку подсолнечного масла, лично я это не одобряю и грубо порицаю. Делать это не нужно т.к. в еде будет лишний жир, во вторых он всё равно подгорит и от него не будет пользы а только вред! Приступаем, кладём семечки в сковородку, разогреваю и постепенно мешаем, как только семечки начнут щёлкать нужно убавлять огонь и доводить жарку на медленном огне, вот и всё!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из риса
- Сложность: легко
Воздушный рис
Современная жизнь требует от нас большой ловкости и сноровки. Житель больших мегаполисов уже наловчились в последний момент вскакивать в уходящий вагон метро. Или в невообразимых позах ехать в переполненных маршрутках в час пик, при этом говоря по телефону. О чем это мы, ах да. Сегодняшнее блюдо потребует от нас некоторой ловкости и сноровки, но оно того стоит. Если вы любите попкорн, то воздушный рис придется вам по вкусу. Но если попкорн это лакомство для вкусного просмотра видео и кино контента, то воздушный рис это намного более универсальный продукт. Его можно просто есть как попкорн (дети от него без ума), можно сделать из него батончики, можно сделать его пряным, можно добавить в различные конфеты, ну и т.д. Давайте попробуем его приготовим – будет вкусно, не сомневайтесь. Приятного аппетита!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Приготовление популярной грузинской сладости с использованием посуды Цептер (Zepter)