Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AleksandrKryukov Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня:
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: средне
Продукты:
100 г. муки,
1 ст. ложка арахисового масла,
щепотка соли,
щепотка кайенского перца,
Для начинки:
2 ст. ложки арахисового масла,
100 г. рубленой свинины,
100 г. капусты шинкованной,
50 г. лука-порея шинкованного,
4 головки лука нарезанные ломтиками,
50 г. молодых побегов бамбука, разрезанных на тонкие полоски,
50 г. грибов мелко нарезанных,
100 г побегов бобов,
100 г. замороженных готовых креветок очищенных и мелко нарезанных,
2 ст. ложки темного соевого соуса,
2 ст. ложки сухого хереса,
щепотка порошка чили,
растительное масло для жарки во фритюре,
1 яичный белок для смазки.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AndreyGolomoz Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Аппетитный нежнейших рубленный бифштекс из говяжьего фарша, приготовлен по варианту рецепта классического бифштекса.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Если вы тоже любите домашний хлеб и у вас есть хлебопечка, то этот рецепт вам обязательно пригодится!
- Автор рецепта: IvanSivov
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Торт Банан (Ням ням блог / iНовое)
Для приготовления торта нам нужно сделать крем пропитку смешиваем желатин с водой! и разогреваем его в микроволновке. Потом смешиваем сметану с сахарам, и вливаем в нее наш желатин!
Далее выкладываем крекер в нашу форму, с верху банан и заливаем нашей смесью! и так слой за слоем пока форма не будет полная! можно украсить шоколадом и убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Подписываемся на канал
www.youtube.com/channel/UC4Vc5dM2mAMMD2QnziJ2b2w
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко