Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 2 часа 45 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Пирожки с капустой готовят многие. Их приготовление уже стало традицией, история которой началась давно, но все еще актуальна. Пирожки с капустой – это фирменное блюдо множество семей.
Наиболее ценный пирог – с достаточно тонким слоем теста, причем начинка такого блюда сочная и очень вкусная. Однако если вам по душе больше теста, то просто не следует раскатывать лепешку для пирога тонко. Советуем приготовить такое блюдо по данному рецепт, вам и вашим близким точно понравится!
- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 3 часа 45 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Невероятно популярный на постсоветском пространстве многослойный салат с консервированной рыбой (в нашем случае это сардины в масле) и отварными овощами. Мимоза входит в большую тройку новогоднего салатного хит-парада, и успешно конкурирует с такими титанами как селедка под шубой и оливье.
Различных рецептов мимозы достаточно много, мы решили приготовить вариант с рисом. Сам процесс ничего сложно не представляет, но, так же как и другие многослойные салаты, мимоза должна настоятся, что бы все слои салата успели пропитались соками друг от друга. Так что готовить ее лучше с вечера.
- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 2 часа 50 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Как приготовить домашний белый хлеб без разрыхлителя. Попробуй! Столовый хлеб. Я назвал его так потому, что он похож на магазинный, привычный для нас «кирпичик». Набор продуктов самый доступный. Не всегда хочется изысков.
В данном видео рассмотрим процесс приготовления домашнего белого хлеба.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 10 часов 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Соленья
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AndreyGolomoz Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: средне
Нежнейшие котлетки, сам не ожидал что получатся такими мягкими на вкус.
В процессе приготовления с сыром можно вложить сливочное масло и будет иное представление обычных домашних котлеток.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 20 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Сегодня мы хотим поделиться с вами одним вариантом суповой заправки. Готовя суп, вы добавляете 1-2 ст.л суповой заправки. Помните, что солить суп уже не нужно! А еще эту заправку можно добавлять при приготовлении овощного рагу или тушеного мяса. Такие заправки очень удобны, ведь они очень сильно экономят наше время!!!
- Автор рецепта: AndreyGolomoz Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Если вдруг случайно соскучились по лету и контрастным вкусам, сделайте такой салатик, останетесь довольны )))