Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Напитки
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 2 часа 20 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Сегодня предлагаю вашему вниманию торт «Муравейник»! Он многим знаком с детства. Торт получается вкусным и очень сладким. Этот торт для настоящих сладкоежек!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Постный майонез — без использования коровьего молока и яиц
Как не крути, а майонез один из самых популярных холодных соусов на планете. Он идет по популярности следом за кетчупом. Конечно же, это не самый полезный продукт, в его изначальном исполнении. Но Вы, должно быть удивитесь, если услышите от нас что майонез может быть легким, постным, веганским, да и еще и полезным. Не верите? Тогда ловите рецепт простого и вкусного майонеза, который не повредит Вашей фигуре (при условии использования оливкового масла). Готовим — будет вкусно. Приятного аппетита!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 80 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Что взять с собой полезного на работу или учебу? Конечно же, овощные котлеты, и в этом видео я покажу, как приготовить их из моркови. Это очень просто и безумно вкусно, особенно со сметаной!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Как приготовить овсяное печенье с яблоками. Мягкое, тающее во рту печенье с домашним вкусом яблок и корицы!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 5 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Зеленая сметана
Готовим вкусный и простой соус из сметаны и авокадо. Этот соус хорошо подойдет для разнообразных сандвичей, бутербродов, ролов и бургеров. Его сливочный вкус с немного кисловатой ноткой придаст законченность вашему блюду. Также соус можете использовать как заправка к салату. Соль и специи, используйте по своему усмотрению. Готовим — будет вкусно. Приятного аппетита!