Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Коктейли
- Сложность: легко
Простой и быстрый рецепт приготовления масла из жмыха облепихи. Это масло незаменимо при ожогах, порезах и т.д. Если у вас слоятся ногти, смажьте их маслом и результат не заставит долго ждать.
В предыдущем рецепте мы готовили джем из облепихи. После него остался жмых, вот из него можно приготовить облепиховое масло.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Видео-рецепт: грузинская (а также абхазская) аджика из острого перца. Готовим в домашних условиях натуральную приправу!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Как приготовить вкусный соус из помидоров и болгарского перца на зиму. Соус идеально подходит для макарон, риса, гречки и даже для пиццы
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Всем привет! Сегодня приготовим салат «Селедка под шубой».
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко