Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из творога
- Сложность: легко
Рецепт самого простого творожника. Вместо изюма можно добавить любые сухофрукты, орехи или замороженные ягоды.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Лучшее домашнее мороженое. Можно сделать с разными добавками: шоколадом, фруктовым пюре, орехами и т.д.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Интересный рецепт запеченного картофеля.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Сочный шоколадный бисквит, кремовая сырная прослойка и клубничное ароматное желе из целых ягод — восхитительное сочетание вкусов. Для желе можно использовать любые ягоды или их смесь, даже замороженные.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 5 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Существует большое количество рецептов приготовления данного блюда, но в классическом варианте оно готовится с фаршем и крупными трубчатыми макаронами, чаще всего это «Перья». Приготовить макароны по-флотски можно с разными видами мяса – свиным или говяжьим фаршем, с курицей, тушенкой, рубленым мясом или смешанным.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из творога
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 3 часа 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко