Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Жареный рис с беконом и капустой кале - пошаговый рецепт
 

Жареный рис с беконом и капустой кале - пошаговый рецепт

Жареный рис с беконом и капустой кале - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Капуста кале: 80 граммов
  • Рис отварной: 250 граммов
  • бекон: 3 куска
  • Лук репчатый: 1/8 штука, нарезать кубиками
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • Чеснок: 1/2 столовая ложка, измельчить
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Соль: 1/4 чайная ложка

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нарезаем капусту. Нарезаем кубиками бекон. Откладываем в сторонку.
  • В сковороде нагреваем небольшое количество растительного масла на среднем огне. Добавляем измельченный чеснок, лук, бекон и обжариваем до появления ароматного запаха.
  • Добавить капусту кале и обжариваем до мягкости.
  • Добавляем рис и обжариваем, пока зерна не начнут отделяться друг от друга. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
  • Приправляем соевым соусом, сахаром и солью. Блюдо готово к подаче.
Категория блюда: Блюда из риса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.