Тирасидзуси
- написал: AlekseyOlkin
- 1878
- 0
.
Ингредиенты:
— 1 порция суши-риса
— 1 большой набор сашими (тонкие кусочки сырой рыбы и морепродуктов)
— тамагояки
— икра лосося или икра летучей рыбы Тобико
— васаби, соевый соус, маринованный имбирь
В большой набор сашими входит: магуро (тунец), саке (лосось), тако (осьминог), уни (икра морского ежа) и хамачи (сельдь).
Способ приготовления:
1. Готовим суши-рис. Выкладываем готовый рис в миску.
2. Сверху на рис выкладываем кусочки из набора сашими, тамагояки и тобико.
3. Подаём с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.
Ингредиенты:
— 1 порция суши-риса
— 1 большой набор сашими (тонкие кусочки сырой рыбы и морепродуктов)
— тамагояки
— икра лосося или икра летучей рыбы Тобико
— васаби, соевый соус, маринованный имбирь
В большой набор сашими входит: магуро (тунец), саке (лосось), тако (осьминог), уни (икра морского ежа) и хамачи (сельдь).
Способ приготовления:
1. Готовим суши-рис. Выкладываем готовый рис в миску.
2. Сверху на рис выкладываем кусочки из набора сашими, тамагояки и тобико.
3. Подаём с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.
0 комментариев