Главная   →  Японская ЕДА  →  Тирасидзуси
 

Тирасидзуси

Тирасидзуси .

Ингредиенты:
— 1 порция суши-риса
— 1 большой набор сашими (тонкие кусочки сырой рыбы и морепродуктов)
тамагояки
— икра лосося или икра летучей рыбы Тобико
— васаби, соевый соус, маринованный имбирь

В большой набор сашими входит: магуро (тунец), саке (лосось), тако (осьминог), уни (икра морского ежа) и хамачи (сельдь).

Способ приготовления:

1. Готовим суши-рис. Выкладываем готовый рис в миску.


2. Сверху на рис выкладываем кусочки из набора сашими, тамагояки и тобико.

3. Подаём с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.