Главная   →  Японская ЕДА  →  Тануки Удон - Рецепт
 

Тануки Удон - Рецепт

1
Тануки Удон - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Удон: 80 граммов
  • Даси порошок: 1 пакетик
  • Вакамэ: 1 чайная ложка
  • Камабоко: 4 куска
  • Лук зеленый: 1 штука
  • Вода: 250 миллилитров, (горячая)
  • тенкасу (хрустящий кусочки жареного теста): 2 столовые ложки

Инструкция

  • 1. Доводим воду в кастрюле до кипения. Добавляем лапшу удон. Готовим в течение приблизительно 3-4 минут.
  • 2. Нарезаем зеленый лук и камабоко на небольшие кусочки. Замачиваем водоросли вакамэ в холодной воде на 3 минуты. Отставляем в сторону.
  • 3. Доводим до кипения 250 мл. воды. Вливаем воду в порционную миску, добавляем пакетик даси, хорошо перемешиваем.
  • 4. Добавляем в миску варёную лапшу и начинки: вакамэ, камабоко, зелёный лук, и в конце - тэнкасу. Подаём к столу!
Категория блюда: Лапша
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japancentre

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.