Тануки Удон - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2384
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Удон: 80 граммов
- Даси порошок: 1 пакетик
- Вакамэ: 1 чайная ложка
- Камабоко: 4 куска
- Лук зеленый: 1 штука
- Вода: 250 миллилитров, (горячая)
- тенкасу (хрустящий кусочки жареного теста): 2 столовые ложки
Инструкция
- 1. Доводим воду в кастрюле до кипения. Добавляем лапшу удон. Готовим в течение приблизительно 3-4 минут.
- 2. Нарезаем зеленый лук и камабоко на небольшие кусочки. Замачиваем водоросли вакамэ в холодной воде на 3 минуты. Отставляем в сторону.
- 3. Доводим до кипения 250 мл. воды. Вливаем воду в порционную миску, добавляем пакетик даси, хорошо перемешиваем.
- 4. Добавляем в миску варёную лапшу и начинки: вакамэ, камабоко, зелёный лук, и в конце - тэнкасу. Подаём к столу!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japancentre
0 комментариев