Главная   →  Китайская ЕДА  →  Суп со свининой, морковью и кукурузой - пошаговый рецепт
 

Суп со свининой, морковью и кукурузой - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1873
Суп со свининой, морковью и кукурузой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
Суп со свининой, морковью и кукурузой

Ингредиенты

  • свиная голень: 180 граммов
  • Кукуруза сахарная: 120 граммов
  • Кукуруза в початках: 40 граммов
  • Морковь: 120 граммов
  • Вода: 1 литр
  • Соль: 2 грамма

Инструкция

  • 1. Нарезаем кукурузу на куски.
  • 2. Нарезаем морковь на небольшие кусочки.
  • 3. Доводим воду до кипения в кастрюле. Отвариваем свиную голень на сильном огне в течение 3 минут. Сливаем воду, откладываем мясо в сторону.
  • 4. В большой кастрюле смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения на сильном огне, кипятим в течение 10 минут.
  • 5. Затем уменьшаем огонь до средне-слабого, кипятим в течение 90 минут.
  • 6. Приправляем солью по вкусу.
  • 7. Подаём.
Категория блюда: Супы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.