Главная   →  Корейская ЕДА  →  Пицца с жареной свининой и тофу - пошаговый рецепт
 

Пицца с жареной свининой и тофу - пошаговый рецепт

1
Пицца с жареной свининой и тофу - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое: 200-250 граммов, (для пиццы)
  • сыр тёртый: 100 граммов
  • Кимчи: 70 граммов
  • Ацуагэ: 10 кусков
  • свинина жареная: 1 кусок
  • Лук-порей: 1 штука
  • Майонез: 4 столовые ложки
  • паста чили: 1 столовая ложка

Инструкция

  • Ингредиенты
  • Нагреваем духовку до 180 °С. Противень застилаем пергаментной бумагой. Нарезаем жареную свинину, тофу и лук-порей. Откладываем в сторонку.
  • Объединяем вместе пасту чили и майонеза.
  • Раскатываем тесто до толщины 1 см. Выкладываем на противень.
  • Намазываем пастой чили с майонезом. Посыпаем сверху тертым сыром (используем не весь). положите слой пиццы сыра перемешать.
  • Выкладываем сверху кимчи, кусочки жареной свинины и кусочки жареного тофу, оставшийся тертый сыр и лук-порей.
  • Запекаем в духовке - 25-30 минут.
  • Посыпаем луком-пореем и подаем.
Категория блюда: Пицца
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.