Пицца с жареной свининой и тофу - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2502
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое: 200-250 граммов, (для пиццы)
- сыр тёртый: 100 граммов
- Кимчи: 70 граммов
- Ацуагэ: 10 кусков
- свинина жареная: 1 кусок
- Лук-порей: 1 штука
- Майонез: 4 столовые ложки
- паста чили: 1 столовая ложка
Инструкция
- Ингредиенты
- Нагреваем духовку до 180 °С. Противень застилаем пергаментной бумагой. Нарезаем жареную свинину, тофу и лук-порей. Откладываем в сторонку.
- Объединяем вместе пасту чили и майонеза.
- Раскатываем тесто до толщины 1 см. Выкладываем на противень.
- Намазываем пастой чили с майонезом. Посыпаем сверху тертым сыром (используем не весь). положите слой пиццы сыра перемешать.
- Выкладываем сверху кимчи, кусочки жареной свинины и кусочки жареного тофу, оставшийся тертый сыр и лук-порей.
- Запекаем в духовке - 25-30 минут.
- Посыпаем луком-пореем и подаем.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев