Главная   →  Корейская ЕДА  →  Жареная лапша с говядиной, чесноком и спаржей - Рецепт
 

Жареная лапша с говядиной, чесноком и спаржей - Рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2710
Жареная лапша с говядиной, чесноком и спаржей - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • Сахар: 1 чайная ложка
  • крахмал кукурузный: 1 чайная ложка
  • Лапша: 150 граммов, (или спагетти)
  • Чеснок: 6 зубчиков, (нарезать)
  • Лук репчатый: 1/4 штука, (измельчить)
  • Перец черный: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Масло оливковое: 2 столовые ложки
  • Спаржа: 8 штук
  • Говядина: 200 граммов, (нарезать полосками)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Маринуем говядину с соевым соусом, сахаром, черным перцем и кукурузным крахмалом в течение 30 минут.
  • Доводим до кипения воду в кастрюле, добавляем немного соли. Отвариваем лапшу (или спагетти) до готовности.
  • В сковороду добавляем немного масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем кусочки говядины почти до готовности. Перекладываем мясо на тарелку и откладываем в сторону.
  • В другой сковороде обжариваем чеснок на оливковом масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
  • Добавляем к чесноку лук и спаржу, обжариваем до мягкости. Приправляем солью и черным перцем.
  • Добавляем лапшу (или спагетти), говядину и хорошо перемешиваем. Блюдо готово к подаче.
Категория блюда: Лапша
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.