Лапша Рамэн к Хэллоуину - пошаговый рецепт
					
					2
				
										- написал: AlekseyOlkin
 - 4880
 - 0
 
														- Автор рецепта: AlekseyOlkin
 - После приготовления вы получите: 2 порции
 - Время приготовления: 20 минут
 
Лапша Рамэн к Хэллоуину.
					Ингредиенты
- Шиитаке: 2 штуки
 - Морковь: 1 штука
 - Лук зеленый: 2 штуки
 - лапша рамэн куриная: 2 штуки
 - яйцо куриное вареное (вкрутую): 2 штуки
 - паста кочхучжан: 1 чайная ложка
 - сосиски: 1 штука
 - Нори: 1 штука
 
Инструкция
- 
																					
									
									
								
																			Ингредиенты.
					 - 
																					
									
									
								
																			1. Отвариваем 2 яйца вкрутую. Разрезаем яйца пополам, вынимаем желтки и кладём их в миску. 
					 - 
																					
									
									
								
																			2. Используя нож для очистки овощей, аккуратно вырезаем маленьких призраков из вареных яичных белков. Разрезаем сосиску на две части, затем половинки сосиски разрезаем вдоль пополам. Создаём пальцы, срезая тонкий слой сосиски в конце каждого кусочка. Снизу делаем несколько надрезов. Используя ножницы, вырезаем из грибов шиитаке пауков. 
					 - 
																					
									
									
								
																			3. Нарезаем морковь на 6 тонких кусочков. Вырезаем из кусочков тыковки.
					 - 
																					
									
									
								
																			4. Смешиваем пасту кочхучжан с яичными желтками, перемешиваем вилкой до однородного состояния. 
					 - 
																					
									
									
								
																			5. Вырезаем из нори глаза для призраков и пауков. Используем пинцет для размещения глаз. Отвариваем лапшу до готовности следуя указаниям на упаковке. 
					 - 
																					
									
									
								
																			6. Добавляем суп и лапшу в миску. Создаём свой Рамэн к Хэллоуину путем размещения подготовленных ингредиентов сверху лапши. 
					 - 
																					
									
									
								
																			7. Подаём сразу же.
					 
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!






0 комментариев