Лапша Рамэн к Хэллоуину - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 4581
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Лапша Рамэн к Хэллоуину.
Ингредиенты
- Шиитаке: 2 штуки
- Морковь: 1 штука
- Лук зеленый: 2 штуки
- лапша рамэн куриная: 2 штуки
- яйцо куриное вареное (вкрутую): 2 штуки
- паста кочхучжан: 1 чайная ложка
- сосиски: 1 штука
- Нори: 1 штука
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Отвариваем 2 яйца вкрутую. Разрезаем яйца пополам, вынимаем желтки и кладём их в миску.
- 2. Используя нож для очистки овощей, аккуратно вырезаем маленьких призраков из вареных яичных белков. Разрезаем сосиску на две части, затем половинки сосиски разрезаем вдоль пополам. Создаём пальцы, срезая тонкий слой сосиски в конце каждого кусочка. Снизу делаем несколько надрезов. Используя ножницы, вырезаем из грибов шиитаке пауков.
- 3. Нарезаем морковь на 6 тонких кусочков. Вырезаем из кусочков тыковки.
- 4. Смешиваем пасту кочхучжан с яичными желтками, перемешиваем вилкой до однородного состояния.
- 5. Вырезаем из нори глаза для призраков и пауков. Используем пинцет для размещения глаз. Отвариваем лапшу до готовности следуя указаниям на упаковке.
- 6. Добавляем суп и лапшу в миску. Создаём свой Рамэн к Хэллоуину путем размещения подготовленных ингредиентов сверху лапши.
- 7. Подаём сразу же.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев