Главная   →  Блог им. AlekseyOlkin  →  Лапша Рамэн к Хэллоуину - пошаговый рецепт
 

Лапша Рамэн к Хэллоуину - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 4556
Лапша Рамэн к Хэллоуину - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
Лапша Рамэн к Хэллоуину.

Ингредиенты

  • Шиитаке: 2 штуки
  • Морковь: 1 штука
  • Лук зеленый: 2 штуки
  • лапша рамэн куриная: 2 штуки
  • яйцо куриное вареное (вкрутую): 2 штуки
  • паста кочхучжан: 1 чайная ложка
  • сосиски: 1 штука
  • Нори: 1 штука

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Отвариваем 2 яйца вкрутую. Разрезаем яйца пополам, вынимаем желтки и кладём их в миску.
  • 2. Используя нож для очистки овощей, аккуратно вырезаем маленьких призраков из вареных яичных белков. Разрезаем сосиску на две части, затем половинки сосиски разрезаем вдоль пополам. Создаём пальцы, срезая тонкий слой сосиски в конце каждого кусочка. Снизу делаем несколько надрезов. Используя ножницы, вырезаем из грибов шиитаке пауков.
  • 3. Нарезаем морковь на 6 тонких кусочков. Вырезаем из кусочков тыковки.
  • 4. Смешиваем пасту кочхучжан с яичными желтками, перемешиваем вилкой до однородного состояния.
  • 5. Вырезаем из нори глаза для призраков и пауков. Используем пинцет для размещения глаз. Отвариваем лапшу до готовности следуя указаниям на упаковке.
  • 6. Добавляем суп и лапшу в миску. Создаём свой Рамэн к Хэллоуину путем размещения подготовленных ингредиентов сверху лапши.
  • 7. Подаём сразу же.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.