Лапша с тыквой - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2882
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Лапша с тыквой.
Ингредиенты
- лапша китайская: 100 граммов
- Тыква: 250 граммов
- суп из тыквы: 200 граммов
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Чистим и нарезаем тыкву на средние кусочки.
- 2. Готовим на пару над водой в течение 6 минут до мягкости. Откладываем в сторону.
- 3. Доводим воду до кипения в кастрюле, добавляем лапшу, отвариваем до готовности (в течение 4-5 минут).
- 4. Переносим лапшу в холодную воду. Затем сливаем воду.
- 5. В сковороду добавляем тыквенный суп, нагреваем на среднем огне.
- 6. Добавляем лапшу и хорошо перемешиваем.
- 7. Добавляем приготовленную тыкву.
- 8. Приправляем солью по вкусу. Переносим на тарелку.
- 9. Подаём.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев