Холодная лапша с луковым соусом - пошаговый рецепт
					
					1
				
										- написал: AlekseyOlkin
 - 2684
 - 0
 
														- Автор рецепта: AlekseyOlkin
 - После приготовления вы получите: 2 порции
 - Время приготовления: 30 минут
 
Холодная китайская лапша с соусом из зелёного лука, масла и соевого соуса.
					Ингредиенты
- лапша китайская: 250-300 граммов
 - Морковь: 200 граммов
 - Огурцы: 1 штука
 - Лук зеленый: 20 граммов
 - Масло растительное: 2 столовые ложки
 - соус соевый темный: 3 чайные ложки
 
Инструкция
- 
																					
									
									
								
																			Ингредиенты.
					 - 
																					
									
									
								
																			1. Измельчаем морковь.
					 - 
																					
									
									
								
																			2. Нарезаем огурец. 
					 - 
																					
									
									
								
																			3. Мелко нарезаем зеленый лук.
					 - 
																					
									
									
								
																			4. Доводим воду до кипения, добавляем лапшу, отвариваем в течение 4 минут (до мягкости). 
					 - 
																					
									
									
								
																			5. Затем переносим лапшу в холодную воду на некоторое время. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде.
					 - 
																					
									
									
								
																			6. В небольшой миске смешиваем вместе нарезанный зеленый лук с растительным маслом и темным соевым соусом.
					 - 
																					
									
									
								
																			7. В большую миску добавляем приготовленную лапшу, морковь и огурец. 
					 - 
																					
									
									
								
																			8. Затем добавляем в миску соус с зелёным луком (Шаг 6).
					 - 
																					
									
									
								
																			9. Хорошо перемешиваем.
					 - 
																					
									
									
								
																			10. Переносим на порционные блюда. Подаём! 
					 - 
																					
									
									
								
																			11. Приятного аппетита!
					 
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!






0 комментариев