Грибы эноки с водорослями в соевом соусе - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 3030
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 10 минут
Грибы эноки с водорослями вакамэ в соевом соусе.
Ингредиенты
- Эноки: 85 граммов
- Вакамэ: 60 граммов
- Кунжут: 5 килограммов
- Соевый соус: по вкусу
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Промываем грибы эноки, отвариваем в кипящей водой в течение 2 минут. Сливаем воду и откладываем грибы в сторонку.
- 2. В той же воде бланшируем водоросли вакамэ в течение 1 минуты. Переносим в холодную воду, затем сливаем воду.
- 3. В миске смешиваем вместе все ингредиенты (кроме кунжута) и хорошо перемешиваем.
- 4. Переносим на блюдо. Посыпаем сверху кунжутом.
- 5. Подаём.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев