Помидоры, начинённые бобами эдамаме - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1988
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Помидоры, начинённые бобами эдамаме
Ингредиенты
- Помидоры: 2-3 штуки
- Эдамаме (бобы): 100 граммов
- Кукуруза консервированная: 80 граммов
- Морковь: 80 граммов
- Чеснок: 10 граммов
- Имбирь: 10
Инструкция
- 1. Доводим воду до кипения в кастрюле, добавляем нарезанную морковь, зёрна кукурузы и зелёные бобы эдамаме. Кипятим в течение 2 минут, сливаем воду и высушиваем овощи.
- 2. Отрезаем верхнюю часть помидоров.
- 3. Удаляем семена при помощи маленькой ложечки. Вы можете сохранить семена для последующего использования (Шаг 6).
- 4. Теперь у вас есть “чашечки” из свежих помидоров.
- 5. Нагреваем сковороду, добавляем измельчённый имбирь, измельченный чеснок, обжариваем до появления ароматного запаха.
- 6. Добавляем овощную смесь (вы можете также добавить семена из помидоров, Шаг 3), обжариваем в течение 2-3 минут. Приправляем солью и перцем по вкусу.
- 7. Заполняем чашечки из помидоров овощной начинкой.
- 8. Подаём.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев