Главная   →  Рецепты  →  Помидоры, начинённые бобами эдамаме - пошаговый рецепт
 

Помидоры, начинённые бобами эдамаме - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1988
Помидоры, начинённые бобами эдамаме - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
Помидоры, начинённые бобами эдамаме

Ингредиенты

  • Помидоры: 2-3 штуки
  • Эдамаме (бобы): 100 граммов
  • Кукуруза консервированная: 80 граммов
  • Морковь: 80 граммов
  • Чеснок: 10 граммов
  • Имбирь: 10

Инструкция

  • 1. Доводим воду до кипения в кастрюле, добавляем нарезанную морковь, зёрна кукурузы и зелёные бобы эдамаме. Кипятим в течение 2 минут, сливаем воду и высушиваем овощи.
  • 2. Отрезаем верхнюю часть помидоров.
  • 3. Удаляем семена при помощи маленькой ложечки. Вы можете сохранить семена для последующего использования (Шаг 6).
  • 4. Теперь у вас есть “чашечки” из свежих помидоров.
  • 5. Нагреваем сковороду, добавляем измельчённый имбирь, измельченный чеснок, обжариваем до появления ароматного запаха.
  • 6. Добавляем овощную смесь (вы можете также добавить семена из помидоров, Шаг 3), обжариваем в течение 2-3 минут. Приправляем солью и перцем по вкусу.
  • 7. Заполняем чашечки из помидоров овощной начинкой.
  • 8. Подаём.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.