Главная   →  Рецепты  →  Пряный картофель - пошаговый рецепт
 

Пряный картофель - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2779
Пряный картофель - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
Пряный картофель

Ингредиенты

  • Картофель: 2 штуки
  • Чеснок: 2 штуки
  • Лук зеленый: 10 граммов
  • Кунжут: 1 чайная ложка
  • Вода: 2 столовые ложки
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка
  • паста кочхучжан: 1 столовая ложка
  • перец чили молотый: 1/2 чайная ложка
  • Соль: 1/4 чайная ложка

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Чистим картофель, нарезаем соломкой, откладываем в сторонку.
  • 2. Измельчаем чеснок, нарезаем зеленый лук.
  • 3. Смешиваем вместе приправы (1 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. пасты кочхучжан, ½ ч. л. молотого красного перца чили, ¼ ч. л. соли) в миске.
  • 4. Нагреваем кунжутное масло на сковороде на среднем огне, обжариваем чеснок и зеленый лук до появления аромата.
  • 5. Добавляем картофель, затем добавляем воду, готовим периодически помешивая в течение 6 минут.
  • 6. Добавляем смесь (Шаг 3), перемешиваем, пока соус не покроет картофель.
  • 7. Посыпаем кунжутом и подаём.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.