Главная   →  Рецепты  →  Сладкий суп с таро и арахисом - пошаговый рецепт
 

Сладкий суп с таро и арахисом - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3113
Сладкий суп с таро и арахисом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Сладкий суп с таро и арахисом.

Ингредиенты

  • таро: 300 граммов
  • Красные бобы: 150 граммов
  • Арахис: 150 граммов
  • Сахар тростниковый: 40 граммов

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Замачиваем арахис на ночь.
  • 2. Замачиваем отдельно красные бобы на ночь. Сливаем воду, высушиваем.
  • 3. Чистим таро и нарезаем кубиками.
  • 4. Доводим воду до кипения, бланшируем арахис в течение 5 минут, откидываем на дуршлаг, даём стечь воде.
  • 5. Так же бланшируем красные бобы в течение 5 минут.
  • 6. Доводим до кипения 1 л. воды, добавляем таро, арахис, красные бобы, кипятим в течение 30 минут.
  • 7. Добавляем коричневый сахар, готовим еще 20 минут. Перед подачей на стол добавляем ¼ ч. л. соли.
  • 8. Подаём в порционных мисках в теплом или холодном виде.
  • 9. Приятного аппетита!
Категория блюда: Десерты
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.