Суп с бобами эдамаме - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2849
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Суп с бобами эдамаме.
Ингредиенты
- Эдамаме (бобы): 340 граммов
- Масло канола: 1 столовая ложка
- Картофель: 1 штука
- Лук репчатый: 1 штука
- паста мисо (белая): 1 столовая ложка
- бульон овощной: 4 1/2 чашки
- Нори: 1 штука
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Нагреваем кастрюлю на среднем огне, добавляем масло, лук и картофель. Готовим в течение 5 минут, пока лук не станет мягким.
- 2. Добавляем бобы эдамаме, пасту мисо и овощной бульон, хорошо перемешиваем, доводим до кипения. Уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой, кипятим в течение 25 минут.
- 3. Используя блендер, взбиваем суп до получения однородной массы. Приправляем солью и перцем.
- 4. Посыпаем сверху измельчённым нори и добавляем несколько капель острого соуса (по желанию). Подаём.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев