Главная   →  Рецепты  →  Суп с бобами эдамаме - пошаговый рецепт
 

Суп с бобами эдамаме - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2711
Суп с бобами эдамаме - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Суп с бобами эдамаме.

Ингредиенты

  • Эдамаме (бобы): 340 граммов
  • Масло канола: 1 столовая ложка
  • Картофель: 1 штука
  • Лук репчатый: 1 штука
  • паста мисо (белая): 1 столовая ложка
  • бульон овощной: 4 1/2 чашки
  • Нори: 1 штука

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Нагреваем кастрюлю на среднем огне, добавляем масло, лук и картофель. Готовим в течение 5 минут, пока лук не станет мягким.
  • 2. Добавляем бобы эдамаме, пасту мисо и овощной бульон, хорошо перемешиваем, доводим до кипения. Уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой, кипятим в течение 25 минут.
  • 3. Используя блендер, взбиваем суп до получения однородной массы. Приправляем солью и перцем.
  • 4. Посыпаем сверху измельчённым нори и добавляем несколько капель острого соуса (по желанию). Подаём.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.