Главная   →  Рецепты  →  Тушеная свинина с таро - пошаговый рецепт
 

Тушеная свинина с таро - пошаговый рецепт

1
Тушеная свинина с таро - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 45 минут
Тушеная свинина с таро.

Ингредиенты

  • свиная грудинка: 150 граммов
  • таро: 4 штуки
  • Морковь: 1/4 штука
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • Даси: 300 граммов
  • Саке: 4 столовые ложки
  • Мирин: 1 1/2 столовая ложка
  • Сахар: 2 столовые ложки
  • Соевый соус: 3 столовые ложки
  • Масло растительное: 1 столовая ложка
  • Аонори: по вкусу

Инструкция

  • 1. Свинину нарезаем на 4-5 см. кусочки. Чистим таро, нарезаем на небольшие кусочки. Чистим морковь, нарезаем в стиле рангири (нарезаем по диагонали и поворачивая морковь на 90° после каждого разреза). Нарезаем лук.
  • 2. Нагреваем растительное масло в кастрюле на среднем огне, готовим таро, морковь и лук в течение 2-3 минуты. Затем добавляем бульон даси, саке, мирин, сахар и совый соус. В конце добавляем кусочки мяса.
  • 3. Когда закипит, накрываем кастрюлю крышкой, кипятим в течение 15-20 минут на среднем-слабом огне.
  • 4. Снимаем крышку, готовим ещё несколько минут. Снимаем с огня.
  • 5. Подаём в мисках посыпав приправой аонори.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.