Главная   →  Рецепты  →  Жареное крабовое мясо с желейной лапшой - пошаговый рецепт
 

Жареное крабовое мясо с желейной лапшой - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2492
Жареное крабовое мясо с желейной лапшой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Жареное крабовое мясо с желейной лапшой

Ингредиенты

  • паста из крабового мяса: 200 граммов
  • лапша желейная: 200 граммов
  • Масло растительное: 2 столовые ложки
  • уксус рисовый чёрный: 2 столовые ложки
  • бульон куриный: 500 граммов
  • вино китайское: 20 граммов
  • имбирь (измельчённый): 20 граммов
  • Соль: 1 чайная ложка
  • порошок куриный (приправа): 1 чайная ложка
  • Перец белый молотый: 1/2 чайная ложка

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Натираем имбирь.
  • 2. Смешиваем имбирь с крабовой пастой в миске.
  • 3. В кастрюле доводим воду до кипения, отвариваем желейную лапшу до мягкости. При помощи ножниц, нарезаем лапшу полосками.
  • 4. В сковороду добавляем 1-2 ст. л. растительного масла, нагреваем на среднем огне. Добавляем крабовую пасту с имбирём, обжариваем в течение приблизительно 1 минуты.
  • 5. Добавляем 20 мл. китайского вина, 1-2 ст. л. рисового уксуса, 20 г. тёртого имбиря, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. куриного порошка, ½ ч. л. белого перца и куриный бульон, довести до кипения.
  • 6. Затем добавляем желейную лапшу, перемешиваем.
  • 7. Подаём.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.