Жареные ростки гороха с крабовым мясом - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2472
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Жареные ростки гороха с крабовым мясом.
Ингредиенты
- Ростки гороха: 500 граммов
- Крабовое мясо: 100 граммов
- вино китайское: 1 столовая ложка
- Имбирь: 1 столовая ложка
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка
- Сахар: 1 чайная ложка
- Соль: 1/2 чайная ложка
- Перец белый молотый: 1/4
- бульон куриный: 150 граммов
Инструкция
- 1. Промываем ростки гороха, высушиваем. Натираем имбирь.
- 2. В неглубокую сковороду добавляем растительное масло, нагреваем на среднем огне, добавляем ростки гороха, готовим в течение 3-4 минут.
- 3. Добавляем китайское вино, соль и сахар, готовим еще 1-2 минут.
- 4. Переносим на тарелку.
- 5. В ту же сковороду добавляем растительное масло и имбирь. Готовим до появления ароматного запаха.
- 6. Затем добавляем крабовую пасту.
- 7. Добавляем куриный бульон.
- 8. Приправляем перцем. Сбрызгиваем кунжутным маслом.
- 9. Выкладываем смесь из крабового мяса поверх ростков гороха.
- 10. Подаём.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев