Главная   →  Рецепты  →  Жареные ростки гороха с крабовым мясом - пошаговый рецепт
 

Жареные ростки гороха с крабовым мясом - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2472
Жареные ростки гороха с крабовым мясом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Жареные ростки гороха с крабовым мясом.

Ингредиенты

  • Ростки гороха: 500 граммов
  • Крабовое мясо: 100 граммов
  • вино китайское: 1 столовая ложка
  • Имбирь: 1 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Соль: 1/2 чайная ложка
  • Перец белый молотый: 1/4
  • бульон куриный: 150 граммов

Инструкция

  • 1. Промываем ростки гороха, высушиваем. Натираем имбирь.
  • 2. В неглубокую сковороду добавляем растительное масло, нагреваем на среднем огне, добавляем ростки гороха, готовим в течение 3-4 минут.
  • 3. Добавляем китайское вино, соль и сахар, готовим еще 1-2 минут.
  • 4. Переносим на тарелку.
  • 5. В ту же сковороду добавляем растительное масло и имбирь. Готовим до появления ароматного запаха.
  • 6. Затем добавляем крабовую пасту.
  • 7. Добавляем куриный бульон.
  • 8. Приправляем перцем. Сбрызгиваем кунжутным маслом.
  • 9. Выкладываем смесь из крабового мяса поверх ростков гороха.
  • 10. Подаём.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.