Главная   →  Рецепты  →  Яичница из белков с молоком - пошаговый рецепт
 

Яичница из белков с молоком - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2348
Яичница из белков с молоком - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
Яичница из белков с молоком.

Ингредиенты

  • белок из куриного яйца: 3 штуки
  • желток куриного яйца: 1 штука
  • мясо краба: 70 граммов
  • имбирь (измельчённый): 10 граммов
  • Брокколи: 100 граммов
  • крахмал кукурузный: 1 чайная ложка
  • Соль: 1/4 чайная ложка
  • Сахар: 1/4 чайная ложка
  • Молоко: 50 граммов

Инструкция

  • 1. Удаляем стебель у брокколи.
  • 2. Доводим воду до кипения в кастрюле, бланшируем брокколи в течение 1 минуты.
  • 3. Кладём в миску с ледяной водой.
  • 4. Затем кладём брокколи на тарелку, откладываем в сторону.
  • 5. В миске смешиваем вместе ингредиенты (1 ч. л. кукурузного крахмала, ¼ ч. л. соли ¼ ч. л. сахара, 50 мл. молока).
  • 6. Отделяем яичный белок от желтков, сохраняем желтки для последующего использования.
  • 7. Добавляем яичный белок в молочную смесь (Шаг 5). Хорошо взбиваем.
  • 8. В сковороде нагреваем немного растительного масла на среднем огне. Обжариваем имбирь до появления ароматного запаха,
  • 9. Затем добавляем мясо крабов, готовим в течение 1 минуты. Приправляем солью, уменьшаем огонь до минимума.
  • 10. Добавляем яичную смесь. Готовим в течение 1 минуты.
  • 11. Выкладываем смесь из яичного белка и краба в центр тарелки, сбоку вокруг выкладываем брокколи.
  • 12. Украшаем яичным желтком. Подаём.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.