Как приготовить праздничный рулет из свинины

1
Как приготовить праздничный рулет из свинины
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Смотрите, как приготовить праздничное блюдо — свиной рулет, который можно подать как горячим, так и охлажденным. Рулет из свинины, фаршированный беконом, луком и грибами с грецкими орехами.

Селедка под шубой классический рецепт на Новый Год

1
Селедка под шубой классический рецепт на Новый Год
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 2 часа 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Селедка под шубой является одним из основных рецептов блюд новогоднего стола. И праздничный стол на Новый год 2016 не станет исключением. Селедка под шубой классический рецепт вы можете посмотреть на нашем ролике. Как сделать селедку под шубой рецепт слоями и какие слои нужны — мы покажем как все последовательно нужно делать.

Фаршированные яйца с печенью трески

Фаршированные яйца с печенью трески
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко

Торт Павлова - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1831
Торт Павлова - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Торт «Павлова» — это воздушный торт-безе со взбитыми сливками, украшенный фруктами или ягодами. Торт посвящен русской балерине Анне Павловой. По вкусу он действительно волшебный: хрустящий сверху и мягкий и тягучий внутри, украшенный воздушными сливками и фруктами.
Приятного аппетита! Готовьте легко!