ЗАКУСКА: Рецепт Хрустящих Луковых Колец!

ЗАКУСКА: Рецепт Хрустящих Луковых Колец!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Отличная закуска к пиву. Быстро и просто готовится. Нужна сухая картошка быстрого приготовления. Ингридиенты даны из расчета на одну луковицу.

Адыгейский сыр (от Елены Мак)

1
Адыгейский сыр (от Елены Мак)
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко
Адыгейский сыр — настоящий старинный рецепт. Очень просто приготовить и очень вкусный результат.
Необходима молочная сыворотка или кефир 1.5 литра. Выход сыра — 680 грамм. Молоко лучше взять деревенское (если брать магазинное, то выход сыра немного уменьшится)

Чаофань (超凡) от Андрея Голомоза

1
Чаофань (超凡) от Андрея Голомоза
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Чаофань это отличное блюдо с доступными ингредиентами. Это не Китайский пафос который вы найдете в ресторанах за хз сколько евро. Это отличная еда для завтрака или ужина, и более того это блюдо еще и очень полезно. Рис, овощи все что надо.

Варенье из лепестков чайной розы от Элеоноры Аметовой

Варенье из лепестков чайной розы от Элеоноры Аметовой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Варенья
  • Сложность: легко
Розовое варенье… Хочу поделиться с вами изысканным вкусом розового варенья из лепестков чайной розы. Готовила его я в мультиварке, очень довольна осталась результатом. Цвет необыкновенно красивый рубиновый… Вкус нежным. Обязательно попробуйте сделать по моему рецепту. результатом останетесь довольными)))))Приятного всем просмотра.