Бабушкин Молочный суп - Видео-рецепт

Бабушкин Молочный суп - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Молочная затирка. Такой вариант молочного супа я помню еще с девства, его готовила моя бабушка и мама. А теперь его готовлю я для своей семьи. Он получается намного вкуснее чем с покупными макаронами или вермишелью, а еще есть один плюс такого супчика, после остывания такие макароны в нем не набухают.

Вкуснейший хлебный КВАС - Видео-рецепт

Вкуснейший хлебный КВАС - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 18 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Напитки
  • Сложность: легко
Рецепт вкуснейшего хлебного кваса в домашних условиях.

Летный ТОРТ с воздушным кремом - Видео-рецепт

Летный ТОРТ с воздушным кремом  - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Летный ТОРТ с воздушным кремом и ягодным желе

Пирог заливной с курицей и грибами - Видео-рецепт

Пирог заливной с курицей и грибами - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Простой и быстрый пирог из продуктов, которые можно найти в любом холодильнике. Так же этот рецепт идеален для утилизации остатков кисломолочных продуктов, мяса, сыра, колбасных изделий, которые часто остаются в небольших количествах. Пирог хорош как в тёплом, так и в холодном виде. Подойдёт для перекусов и в качестве полноценного блюда. Идеальное блюдо для пикников, дорожных перекусов и ссобоек.

В качестве начинки можно использовать:
— любое готовое мясо или остатки от предыдущих трапез, можно без грибов,
— любой сыр, который хорошо плавится,
— только грибы (жареные, тушёные, отварные, консервированные)
— отварную или обжаренную рыбу, а так же рыбные консервы,
— обжаренные или запечённые овощи (кабачки, баклажаны, цветную капусту, брокколи и т.д)
— вяленые томаты,
— колбасу, сосиски, ветчину и т.д.