Тофу Ширатама с кунжутным соусом - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1709
Тофу Ширатама с кунжутным соусом - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Блинный торт - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1346
Блинный торт - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Вполне возможно, что этот нестандартный торт станет вашим любимым десертом! Сделайте воздушный блинный торт и обязательно угостите им своих близких. Всем понравится!

Куриный суп - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1390
Куриный суп - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко

Чизкейк для киски Хламидии, простой рецепт классического Chezz Cake

  • написал: PavelStegnii
  • 1477
Чизкейк для киски Хламидии, простой рецепт классического Chezz Cake
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Печёные чизкейки принято считать классическим американским десертом. На самом деле, их корни уходят в Восточную Европу и даже СНГ страны.
В Польше, Белоруссии, на западе Украины всегда было много творога, и именно его использовали для приготовления «сырников» и всевозможных запеканок.
Так что можно сказать знаменитый львовский сырник – прадедушка американского чизкейка.
Но американцы, действительно, внесли свой весомый вклад, придумав рецепт чизкейка не из творога, а из более гладкого и жирного сливочного сыра.
В качестве основы для чизкейка чаще всего выпекают корж из тёртого печенья.
Такой корж не только служит дном для пирога, но и впитывает лишнюю влагу из творожной начинки.
Кстати, печёный чизкейк желательно не только остудить до комнатной температуры, но и выдержать в холодильнике часов 8-12.
Только тогда он хорошо нарежется и, что гораздо важнее, полностью раскроет свой вкус.
С «холодными», непечёными чизкейками все гораздо проще. По сути они представляют собой муссы на основе творога или сливочного сыра, которые держат форму благодаря добавлению желатина или другого желирующего вещества. Иногда для поддержания формы в начинку добавляют белый шоколад. Такие чизкейки особенно хороши летом, со свежими ягодами или с фруктовыми соусами.

Рис со свиным фаршем и грибами - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2564
Рис со свиным фаршем и грибами - пошаговый рецепт