Курица без костей, запеченная с апельсинам.
- написал: SalnikovAleksandr
- 1111
- 0


- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Курочка, запеченная с апельсинами, получается сочной, нежной с пикантной ноткой. Рис внутри курицы решает вопрос с гарниром. Также очень удобно такую курочку резать, и есть, ведь в ней отсутствует кости, за исключением ножек и крылышек.
Готовить ее можно заранее — за счёт фольги и пергамента она сохраняет сочность и не пересушивается. Перед приходом гостей просто извлеките ее с фольги и подогрейте.
Если вам не нравится специя хмели-сунели, выберите ту, которая Вам импонирует.
Готовится такая курочка довольно легко, кости извлекаются без труда, очень просто.
Обезьяны тоже любят курятину…
Готовить ее можно заранее — за счёт фольги и пергамента она сохраняет сочность и не пересушивается. Перед приходом гостей просто извлеките ее с фольги и подогрейте.
Если вам не нравится специя хмели-сунели, выберите ту, которая Вам импонирует.
Готовится такая курочка довольно легко, кости извлекаются без труда, очень просто.
Обезьяны тоже любят курятину…