Шоколадный пирог брауни - Видео-рецепт

Шоколадный пирог брауни - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Простой и быстрый рецепт знаменитого десерта без глютена.

Орехи можно использовать другие (фундук, кешью, грецкие, фисташки). Так же подойдёт миндальная мука.

В классический брауни разрыхляющие вещества не добавляют. У него должна быть кремовая консистенция.

Размер формы 20×20 см

Колдуны или пирожки из мяса

1
  • написал: OlafRuf
  • 1057
Колдуны или пирожки из мяса
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Колдуны, или мясные котлеты с наполнителем, или пирожки из мяса, или…
Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.
Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.
А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..

Коричное печенье (Печенье с корицей)

Коричное печенье (Печенье с корицей)
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Несложное коричное печенье, порадует всех.

Картофельные зразы с мясом и грибами - Видео-рецепт

1
  • написал: OlafRuf
  • 1278
Картофельные зразы с мясом и грибами - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Картофельные зразы, это вкусное, сытное и совсем не сложное, в приготовлении, блюдо.
Сочетание мяса, жареного лука, картофеля и сливочного масла сделает их фаворитами застолья.
Начинка может быть совершенно любой. Например, с грибами, или вареными яйцами с зеленым луком, выйдет тоже очень вкусно. Более того, и сам картофель может быть внутри, а в качестве оболочки, к примеру, тот же фарш. Но, это будет совершенно другое блюдо.
Сегодня же мы приготовим картофельные зразы с мясом и грибами.

Тефтели с картофелем запеченные в духовке

Тефтели с картофелем запеченные в духовке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Тефтели с картофелем — полноценное второе блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Актуальное, а главное очень вкусное, получается сытным и питательным.

Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой - Рецепт

1
  • написал: OlafRuf
  • 1141
Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Немецкая кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Сегодня мы приготовим яичный салат с черемшой, горным луком и копченой скумбрией. Черемша имеет ярко выраженный аромат и привкус чеснока, но все же, не настолько интенсивный, поэтому достаточно гармонично сочетается с рыбой в этом блюде.

Кулич Нежный - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1000
Кулич Нежный - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 24 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Очень нежный и воздушный кулич без замеса, методом складывания.

Цукаты и изюм можно замочить за сутки в роме или коньяке.

Количество сахара регулируйте по вкусу.

Кулич можно покрыть любой глазурью по желанию.

Прессованные дрожжи можно заменить сухими активными (4-5 г)

Так как куличи очень воздушные, рекомендую их остудить в перевёрнутом виде, как показано в видео, не менее 4-6 часов. Можно студить, таким образом, в глубокой кастрюле, ведре, между спинками двух стульев.

*Потребуется Форма диаметром — 13 см, высота — 12 см

Саба Мисони - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2262
Саба Мисони - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Саба Мисони — одно из самых популярных японских блюд из рыбы. Это скумбрия, тушеная в соусе с пастой мисо. Имеет сильный аромат, очень хорошо сочетается с рисом. Саба Мисони можно встретить во многих японских ресторанах, блюдо подают на обед и ужин. Его легко и быстро можно приготовить в домашних условиях, поскольку шаги приготовления очень просты, а ингредиенты доступны в магазинах.