Сёку Пан - рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3583
Сёку Пан - рецепт
Сёку Пан часто используют в качестве тостов и для бутербродов. Это очень мягкий, нежный и вкусный хлеб.

Чизкейк с ягодами - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1550
Чизкейк с ягодами - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Торт Шоколадный бархат - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 10783
Торт Шоколадный бархат - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 7 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: средне
Супершоколадный торт понравится любителям шоколада и не только. Этот торт сочетает влажные коржи с насыщенным шоколадным вкусом и нежный шоколадный крем. Для крема можно использовать любой шоколад: черный, молочный, белый. По желанию, коржи можно пропитать шоколадным или кофейным ликером. Для коржей используем разъемную форму диаметром 20-21 см.

Курица в соусе Нанбан - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2081
Курица в соусе Нанбан - Рецепт

Торт Стёпка - Растрёпка - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 7110
Торт Стёпка - Растрёпка - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 12 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Торт «Стёпка — Растрёпка» для настоящих сладкоежек. Это упрощенный вариант Наполеона. Торт получается не таким влажным как его «собрат» И «Степке-растрепке» для пропитки нужно больше времени. Готовим коржи диаметром 20-22 см