Осьминог и огурец с чесночно-имбирным соусом
1
- написал: TvZagranichnova
- 1361
- 0
- Автор рецепта: TvZagranichnova
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Осьминог: 100 граммов, вареный
- Огурцы: 1 штука
- Сахар: 1/2 чайная ложка, для соуса
- Соевый соус: 2 чайные ложки, для соуса
- Уксус: 1 чайная ложка, для соуса
- Масло кунжутное: 1/2 чайная ложка, для соуса
- Кунжут: 1 чайная ложка, для соуса
- порошок чесночный: по мере необходимости, для соуса
- имбирь (измельчённый): 1/2 чайная ложка, для соуса
Инструкция
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев