Баклажаны с пастой мисо и перцем шишито - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1165
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
Баклажаны с пастой мисо и перцем шишито.
Ингредиенты
- Баклажаны: 3-4 штуки
- Перец шишито: 16 штук
- Масло растительное: 1 столовая ложка
- Вода: 3 столовые ложки
- Мисо: 3 столовые ложки
- Мирин: 1/4 чашка
Инструкция
- Нарезаем баклажаны на маленькие кусочки. Отрезаем стебли у перцев шишито. Разрезаем перцы пополам, если они большие.
- Нагреваем растительное масло на сковороде на среднем огне, обжариваем баклажаны в течение 1 минуты.
- Добавляем воду, накрываем сковороду крышкой и готовим 2 минуты.
- Снимаем крышку, добавляем перец и обжариваем в течение нескольких минут до мягкости.
- Добавляем пасту мисо и мирин, готовим, помешивая до тех пор, пока паста мисо не растворится.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japanesecooking101
0 комментариев