Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Баклажаны с пастой мисо и перцем шишито - Рецепт
 

Баклажаны с пастой мисо и перцем шишито - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1165
Баклажаны с пастой мисо и перцем шишито - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
Баклажаны с пастой мисо и перцем шишито.

Ингредиенты

  • Баклажаны: 3-4 штуки
  • Перец шишито: 16 штук
  • Масло растительное: 1 столовая ложка
  • Вода: 3 столовые ложки
  • Мисо: 3 столовые ложки
  • Мирин: 1/4 чашка

Инструкция

  • Нарезаем баклажаны на маленькие кусочки. Отрезаем стебли у перцев шишито. Разрезаем перцы пополам, если они большие.
  • Нагреваем растительное масло на сковороде на среднем огне, обжариваем баклажаны в течение 1 минуты.
  • Добавляем воду, накрываем сковороду крышкой и готовим 2 минуты.
  • Снимаем крышку, добавляем перец и обжариваем в течение нескольких минут до мягкости.
  • Добавляем пасту мисо и мирин, готовим, помешивая до тех пор, пока паста мисо не растворится.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.