Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Бычий глаз
 

Бычий глаз

Бычий глаз
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Очень вкусное домашнее блюдо, которое хорошо подойдет для пасхи. Ведь у всех нас, будет большое обилие вареных яиц и нам нужно их использовать максимально рационально. Начнем.

Ингредиенты

  • Фарш свиной: 1 килограмм
  • яйцо куриное вареное (вкрутую): 10 штук
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Лук репчатый: 2 штуки
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Картофель: 2 штуки

Инструкция

  • Взбиваем яйцо и добавляем его в мясной фарш.
  • Черный и белый хлеб замачиваем в воде. На 20 минут. После достаем и избавляемся от лишней влаги. Перекручиваем и добавляем в фарш.
  • Трем картофель на мелкой терке,затем добавляем в фарш.
  • В фарш в выдавливаем зубчики чеснока.
  • Прокручиваем лук в мясорубке в миску с фаршем.
  • И все тщательно перемешиваем. добавляя соль и перец по вкусу.
  • Расстилаем пергамент, выкладываем фарш и посыпаем его зеленью.
  • Яйца немного обрезаем с торцов для того чтоб они плотнее прилегали к друг другу и выкладываем по вдоль по фаршу.
  • Сворачиваем фарш как рулет, чтоб яйца оставались в середине и смазываем рулет сырым яйцом.
  • Ставим рулет в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов и выпекаем 50 минут.
  • Всем приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: средне
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.