Бычий глаз
- написал: TvZagranichnova
- 1611
- 0
- Автор рецепта: TvZagranichnova
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Очень вкусное домашнее блюдо, которое хорошо подойдет для пасхи. Ведь у всех нас, будет большое обилие вареных яиц и нам нужно их использовать максимально рационально. Начнем.
Ингредиенты
- Фарш свиной: 1 килограмм
- яйцо куриное вареное (вкрутую): 10 штук
- Яйца куриные: 1 штука
- Лук репчатый: 2 штуки
- Чеснок: 3 зубчика
- Картофель: 2 штуки
Инструкция
- Взбиваем яйцо и добавляем его в мясной фарш.
- Черный и белый хлеб замачиваем в воде. На 20 минут. После достаем и избавляемся от лишней влаги. Перекручиваем и добавляем в фарш.
- Трем картофель на мелкой терке,затем добавляем в фарш.
- В фарш в выдавливаем зубчики чеснока.
- Прокручиваем лук в мясорубке в миску с фаршем.
- И все тщательно перемешиваем. добавляя соль и перец по вкусу.
- Расстилаем пергамент, выкладываем фарш и посыпаем его зеленью.
- Яйца немного обрезаем с торцов для того чтоб они плотнее прилегали к друг другу и выкладываем по вдоль по фаршу.
- Сворачиваем фарш как рулет, чтоб яйца оставались в середине и смазываем рулет сырым яйцом.
- Ставим рулет в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов и выпекаем 50 минут.
- Всем приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: средне
Приятного аппетита!
0 комментариев