Главная   →  Японская ЕДА  →  Рагу в стиль гамбургер
 

Рагу в стиль гамбургер

2
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 1 штука
  • Сухари панировочные: 4 столовые ложки
  • Молоко: 2 столовые ложки
  • Фарш свиной: 200 граммов
  • Масло сливочное: 3 грамма
  • Лук репчатый: 1/4 штука
  • Соль: щепоток
  • Перец черный: по вкусу
  • кетчуп: 4 столовые ложки
  • Вода: 100 миллилитров
  • Грибы: 200 граммов
  • сыр тёртый: 200 граммов
  • Соевый соус: 4 столовые ложки

Инструкция

  • В миске смешать фарш, яйцо, панировочные сухари, молоко, соль, перец и нарезанный лук.
  • В другой миске смешайте кетчуп, соевый соус и воду.
  • Поместите готовые овалы в миску для выпекания, добавить грибы и залить готовым соусом. Готовить в духовки при 300 °C, 10 мин.
  • Достаем из духовки. Добавляем сыр и еще в течение 3 минут запекаем.
  • Приятного аппетита.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.