Яичница на водяной бане.
2
- написал: TvZagranichnova
- 2142
- 0
- Автор рецепта: TvZagranichnova
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 25 минут
Сырье 2 яйца
молоко 100мл
С
щепотка соли
масло 3g
молоко 100мл
С
щепотка соли
масло 3g
Ингредиенты
- Яйца куриные: 2 штуки
- Молоко: 100 миллилитров
- сливки свежие: 1 штука
- Соль: щепоток
- Масло сливочное: 3 грамма
Инструкция
- Взбить два яйца.
- После добавить молоке и сливки, взбить еще раз.
- Посолить
- Ставим миску на водяную баню, на маленьком огне. Это делается чтоб проще было следить за степенью готовности. Ждем до тех пор пока край яйца не схватится.
- Когда кроя при хватились, начинайте помешивать венчиком.
- Когда яйцо достаточно затвердеет (Приобретет маленькие комочки) на ваш взгляд, снимаем с плиты.
- Добавляем мало. Размешиваем, когда масло полностью растворилось можем подавать к столу.
- Подаем с беконом или с тем что вам по вкусу. Приятного аппетита.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев