Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
4892 топика
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 7 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из творога
- Сложность: легко
Еще один вариант простой творожной выпечки, как обычно, с отличным вкусом, а в этот раз еще и интересной формы:)
Количество муки указано приблизительное. Чем меньше муки, тем нежнее и воздушнее косички. Чем больше муки, тем проще их слепить.
Обратите внимание, косички при выпекании сильно «толстеют», поэтому укладывайте их на противень на небольшом расстоянии.
Посыпать косички можно чем угодно, или не посыпать их совсем – вкус все равно будет отличный.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 7 косичек примерно 20 см длиной.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
А вы кладете лук в оливье?
Это один из традиционных салатов, который готовили, наверное, все хозяйки. И каждая из них имеет свой идеальный рецепт, список ингредиентов и их пропорции.
В моей оливье нет репчатого лука, зато есть зеленый. Из основных ингредиентов я последним добавляю маринованные огурцы, по одному, проверяя вкус салата. Это позволяет приготовить в меру хрустящий и совсем не кислый салат. Еще полезно оставить не нарезанными пару картофелин, чтобы добавить их, если все-таки промахнулись с количеством огурцов и салат слишком кислый.
Не забывайте, салаты такого типа довольно быстро портятся, не стоит хранить оливье неделю, даже в холодильнике.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Пирог очень нежный и сочный, маковый бисквит и сладкая творожная начинка прекрасно дополняют друг друга. За счет того, что сначала в мультиварку выливается только 1/3 теста, на творожной начинке сверху образуется всего лишь тонкая корочка из макового теста. Жидкое тесто и мягкая начинка не выкладываются ровным слоем, а немного перемешиваются, образуя красивые волны в разрезанном пироге.
Пирог можно готовить и в духовке. В таком случае выпекать нужно при температуре 180 градусов около 50 минут, до готовности бисквита.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Оригинально и вкусно!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Один из видов приготовления штруделей!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 16 порций
- Время приготовления: 12 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Праздничное блюдо! Попробуйте накормить им американцев!
- Автор рецепта: TvZagranichnova
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: средне
Традиционный хлеб на Самайн!)С сюрпризом внутри. А так же подойдёт на завтрак вместе с маслом и мёдом. Очень понравится маленьким непоседам утром.