Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Домашняя жареная колбаса - Видео-рецепт
 

Домашняя жареная колбаса - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 340
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
Домашняя, да еще и жареная колбаса, это целый фейерверк вкусов!
Это удовольствие и это свобода.
Вы можете положить столько чеснока и специй, сколько нравится именно Вам. Сделать колбасу жирной, или не очень. Положить внутрь один сорт мяса, или создать целый букет ингредиентов.
Это бесконечное поле для экспериментов и самовыражения.
Но, главное, готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Ингредиенты

  • свинина (без кости): 1 килограмм
  • Баранина: 150 граммов
  • Говядина: 150 граммов
  • Сало: 300 граммов
  • Чеснок: 1 головка
  • Майоран: 1 столовая ложка
  • Перец черный: 10 граммов
  • Перец душистый: 5 граммов
  • Горчица: 5 граммов
  • лист лавровый: 5 штук

Инструкция

  • Свинину порезать небольшими кубиками
  • Сало нарезать кубиками около 1см.
  • Баранину и говядину перемолоть в фарш
  • Соединить ингредиенты и тщательно перемешать
  • Убрать в холод на сутки
  • Забить фарш в оболочку
  • Сформировать колбаски
  • Убрать на сутки в холод
  • Проколоть в нескольких местах и жарить на среднем огне до готовности
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Olaf Ruf

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.