Домашняя жареная колбаса - Видео-рецепт
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
Домашняя, да еще и жареная колбаса, это целый фейерверк вкусов!
Это удовольствие и это свобода.
Вы можете положить столько чеснока и специй, сколько нравится именно Вам. Сделать колбасу жирной, или не очень. Положить внутрь один сорт мяса, или создать целый букет ингредиентов.
Это бесконечное поле для экспериментов и самовыражения.
Но, главное, готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Это удовольствие и это свобода.
Вы можете положить столько чеснока и специй, сколько нравится именно Вам. Сделать колбасу жирной, или не очень. Положить внутрь один сорт мяса, или создать целый букет ингредиентов.
Это бесконечное поле для экспериментов и самовыражения.
Но, главное, готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Ингредиенты
- свинина (без кости): 1 килограмм
- Баранина: 150 граммов
- Говядина: 150 граммов
- Сало: 300 граммов
- Чеснок: 1 головка
- Майоран: 1 столовая ложка
- Перец черный: 10 граммов
- Перец душистый: 5 граммов
- Горчица: 5 граммов
- лист лавровый: 5 штук
Инструкция
- Свинину порезать небольшими кубиками
- Сало нарезать кубиками около 1см.
- Баранину и говядину перемолоть в фарш
- Соединить ингредиенты и тщательно перемешать
- Убрать в холод на сутки
- Забить фарш в оболочку
- Сформировать колбаски
- Убрать на сутки в холод
- Проколоть в нескольких местах и жарить на среднем огне до готовности
- Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf
0 комментариев