Домашняя жареная колбаса - Видео-рецепт
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
Домашняя, да еще и жареная колбаса, это целый фейерверк вкусов!
Это удовольствие и это свобода.
Вы можете положить столько чеснока и специй, сколько нравится именно Вам. Сделать колбасу жирной, или не очень. Положить внутрь один сорт мяса, или создать целый букет ингредиентов.
Это бесконечное поле для экспериментов и самовыражения.
Но, главное, готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Это удовольствие и это свобода.
Вы можете положить столько чеснока и специй, сколько нравится именно Вам. Сделать колбасу жирной, или не очень. Положить внутрь один сорт мяса, или создать целый букет ингредиентов.
Это бесконечное поле для экспериментов и самовыражения.
Но, главное, готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Ингредиенты
- свинина (без кости): 1 килограмм
- Баранина: 150 граммов
- Говядина: 150 граммов
- Сало: 300 граммов
- Чеснок: 1 головка
- Майоран: 1 столовая ложка
- Перец черный: 10 граммов
- Перец душистый: 5 граммов
- Горчица: 5 граммов
- лист лавровый: 5 штук
Инструкция
-
Свинину порезать небольшими кубиками
-
Сало нарезать кубиками около 1см.
-
Баранину и говядину перемолоть в фарш
-
Соединить ингредиенты и тщательно перемешать
-
Убрать в холод на сутки
-
Забить фарш в оболочку
-
Сформировать колбаски
-
Убрать на сутки в холод
-
Проколоть в нескольких местах и жарить на среднем огне до готовности
-
Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf
0 комментариев